Rack Per PC

Da zoki4691, 08 Giu 2019.

Risposte 11, Visite 536

 

Precedente Argomenti Recenti Download Discussione Versione Stampabile Segnala via email Successivo

 

Da zoki4691Sesso: Uomo Inviato: Sab 08 Giu, 2019 22:35 #1
 
avatar
Galleria Personale

Registrato: Settembre 2013

Messaggi: 3430

Età: 55

Residenza: yugoslavia.png

Regione: Lombardia

Provincia: Milano (MI)

Da un po' di mesi che non ho il PC . Tutto quello che scrivo  ,vedo su net , faccio con cellulare
Il mio portatile e morto da.mesi .
Ho tirato fuori HD sperando di salvare i dati .
Poi , ieri mi ha chiamato mio fratello dicendomi che deve buttare la roba su la discarica.
La sorpresa e stata quando ho visto cosa deve buttare .
E un PC  , una bestia di PC. Non ha case , xchè va montato su rack .
Ecco, mi è venuta idea ( fole)  di sistemare la bestia in una scatola . Ecco , sarà avolta con un bel.legno .
La bestia ha due alimentatori da 460 w , due processori  6 core da 2,6 gHz , 4 HD da 900 GB ( altri 4 slot liberi ,  16 GB di RAM ( si po' installare 128 GB ), 6 ventole di raffreddamento...

 653200_b21_1010791618k2raafkrrhk_1280x794  

img_20190608_113740_768x1536  

img_20190608_113751_768x1536  

img_20190608_114421_768x575  

img_20190608_114208_768x575

Ultima modifica di zoki4691 il Dom 09 Giu, 2019 15:27, modificato 2 volte in totale

 
Da GioVa Inviato: Sab 08 Giu, 2019 22:48 #2
 
avatar

Registrato: Agosto 2010

Messaggi: 4520

Residenza: blank.gif

Regione: Piemonte

Provincia: Alessandria (AL)

eh roba professionale ma non ti consumera' un po' troppa energia?
 
Da MastrociliegiaSesso: Uomo Inviato: Dom 09 Giu, 2019 08:38 #3
 
avatar

Registrato: Febbraio 2017

Messaggi: 511

Età: 63

Residenza: france.png

Regione: Stato Estero

Provincia: -

Più che un PC sembra un server o una Work Station.
Ma funziona?
 
Da zoki4691Sesso: Uomo Inviato: Dom 09 Giu, 2019 09:00 #4
 
avatar
Galleria Personale

Registrato: Settembre 2013

Messaggi: 3430

Età: 55

Residenza: yugoslavia.png

Regione: Lombardia

Provincia: Milano (MI)

Mastrociliegia ha scritto: 
Più che un PC sembra un server o una workstation

Esatto , si funziona alla grande
 
Da davide1970Sesso: Uomo Inviato: Dom 09 Giu, 2019 09:11 #5
 
avatar

Registrato: Dicembre 2007

Messaggi: 5498

Età: 49

Residenza: italia.png cesena

Regione: Emilia Romagna

Provincia: Forlì-Cesena (FC)

In effetti quella scheda è un server ed è per questo che si monta su rack, non so che utilità avrà per te. Come mai tuo fratello lo butta?

____________
"...ai poveri è annunciato il Vangelo. E beato è colui che non trova in me motivo di scandalo!" (Mt 11,5-6)

 
Da master09Sesso: Uomo Inviato: Dom 09 Giu, 2019 09:52 #6
 
avatar

Registrato: Aprile 2017

Messaggi: 330

Età: 63

Residenza: italia.png Taranto

Regione: Puglia

Provincia: Taranto (TA)

E' un server HP Proliant, ne ho avuto uno in azienda,ha funzionato ininterrottamente per 21 anni senza mai fermarsi, ho dovuto spegnerlo, ancora funzionante, perchè il Sistema Operativo non era più compatibile con i nuovi PC.
Tieni conto che consuma parecchia corrente rispetto ad un PC e devi verificare che Sistema Operativo è installato e cosa puoi installarci; considera inoltre che in genere i server non hanno una scheda grafica di alta qualità in quanto non servono particolari prestazioni in questa sezione.
 
Da zoki4691Sesso: Uomo Inviato: Dom 09 Giu, 2019 12:33 #7
 
avatar
Galleria Personale

Registrato: Settembre 2013

Messaggi: 3430

Età: 55

Residenza: yugoslavia.png

Regione: Lombardia

Provincia: Milano (MI)

master09 ha scritto: 
E' un server HP Proliant, ne ho avuto uno in azienda,ha funzionato ininterrottamente per 21 anni senza mai fermarsi, ho dovuto spegnerlo, ancora funzionante, perchè il Sistema Operativo non era più compatibile con i nuovi PC.
Tieni conto che consuma parecchia corrente rispetto ad un PC e devi verificare che Sistema Operativo è installato e cosa puoi installarci; considera inoltre che in genere i server non hanno una scheda grafica di alta qualità in quanto non servono particolari prestazioni in questa sezione.

Esatto e un ProLiant  .
Per consumo non ho problemi , non lo uso tutto giorno.
Ho avuto sempre PC assemblati con alimentatori oltre un kW .
Questo li ha due , essendo server e progettato di non fermarsi mai . Se per caso succede che si ferma un processore , ce sempre altro e idem anche per alimentatori .
 
Da zoki4691Sesso: Uomo Inviato: Dom 09 Giu, 2019 22:22 #8
 
avatar
Galleria Personale

Registrato: Settembre 2013

Messaggi: 3430

Età: 55

Residenza: yugoslavia.png

Regione: Lombardia

Provincia: Milano (MI)

GioVa ha scritto: 
eh roba professionale ma non ti consumera' un po' troppa energia?

No Giova . Di due alimentatori bastava solo collegare uno dei due .
Oggi lo provato con doppio cavo e dopo staccato uno e funziona senza intoppi.
E lo puoi fare pure a " caldo" mentre e acceso .
 img_20190608_103056_1280x640
 
Da jhl-veronaSesso: Uomo Inviato: Lun 10 Giu, 2019 00:11 #9
Ufficiale di bordo
Ufficiale di bordo
avatar

Registrato: Ottobre 2010

Messaggi: 6336

Età: 59

Residenza: uk.png

Regione: Veneto

Provincia: Verona (VR)

Oh cazzo, anche un server vuoi adesso? Almeno avrà la potenza di elaborare tutti i tuoi progetti più o meno in tempo reale (ma non in tempo Zoran, mai quello, nessun computer può farlo). Quello detto da Master è vero, al massimo ti darà un command line a colori (non è proprio vero, ma puoi scordare i giochi video), anche seforse  puoi sempre aggiungere una scheda video se necessario (mi sembra di aver visto dei connettori)

Il montaggio a Rack è di commodità, per quando devi mettere tanti server in un spazio piccolo. Ha tutti i connettori dietro. Ma puoi sempre montarla in verticale a casa, però credo che devi investire in un paio di ventole (5 vdc, alimentato dal server stesso), per raffredarla. Di solito è il contenitore del Rack stesso che ventola i rack.

Per il sistema operativo, beh è un server, quindi Linux!

Buon divertimento.

John

____________
Più imparo, più dubito.

 
Da zoki4691Sesso: Uomo Inviato: Lun 10 Giu, 2019 14:55 #10
 
avatar
Galleria Personale

Registrato: Settembre 2013

Messaggi: 3430

Età: 55

Residenza: yugoslavia.png

Regione: Lombardia

Provincia: Milano (MI)

Grazie John per le info ...
 
Da DLL Inviato: Lun 10 Giu, 2019 16:16 #11
 
avatar

Registrato: Ottobre 2018

Messaggi: 41

Età: 49

Regione: Lombardia

Provincia: Como (CO)

i server son un po' ingombranti e rumorosi, direi che non son molto adatti per un uso domestico!
potresti al pù tenerlo in laboratorio adeguatamente protetto dalla polvere.
 
Da DLL Inviato: Gio 11 Lug, 2019 20:40 #12
 
avatar

Registrato: Ottobre 2018

Messaggi: 41

Età: 49

Regione: Lombardia

Provincia: Como (CO)

mi si e' ristretto il server

 nuc
 

Precedente Argomenti Recenti Download Discussione Versione Stampabile Segnala via email Successivo