Come Ti Faccio Una Finestra

Da Macigno, 03 Gen 2015.

Risposte 65, Visite 45604

Vai a Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Successivo

Precedente Argomenti Recenti Download Discussione Versione Stampabile Segnala via email Successivo

 

Da lapinSesso: Uomo Inviato: Dom 18 Gen, 2015 09:33 #46
Nostromo
avatar
Galleria Personale

Registrato: Marzo 2013

Messaggi: 18213

Età: 66

Residenza: italia.png Seregno

Regione: Lombardia

Provincia: Monza e della Brianza (MB)

Macigno ha scritto: 
1finestra8

Non sono soddisfatto al 100% comunque ho fatto esperienza.
M.


Immagino che non essere soddisfatto al 100% faccia solo parte del tuo carattere e probabilmente è un bene per te stesso e per la tua professionalità. Io posso solo dirti che dal mio modestissimo punto di vista hai fatto un lavoro altamente professionale.

____________
Giuseppe.

Yorkshire's proverb:

Do not look in mouth to given horse

 
Da ghilbertSesso: Uomo Inviato: Dom 18 Gen, 2015 10:40 #47
 
avatar

Registrato: Dicembre 2010

Messaggi: 934

Residenza: blank.gif

Regione: Veneto

Provincia: Belluno (BL)

non ho mai visto mettere uno scuro all' interno di una finestra, probabilmente si usa dalle vostre parti, il vetro allora resta sempre esposto all' esterno, o ce n'è un' altro e quello che hai messo serve al posto delle tende ?
 
Da PaquitoSesso: Uomo Inviato: Dom 18 Gen, 2015 11:47 #48
 
avatar
Galleria Personale

Registrato: Marzo 2008

Messaggi: 6395

Età: 60

Residenza: blank.gif Scafati

Regione: Campania

Provincia: Salerno (SA)

ghilbert ha scritto: 
non ho mai visto mettere uno scuro all' interno di una finestra, probabilmente si usa dalle vostre parti, il vetro allora resta sempre esposto all' esterno, o ce n'è un' altro e quello che hai messo serve al posto delle tende ?


Io li ho così nella mia casa di villeggiatura e sono in douglas.

____________
Ciao, Pasquale.
Molto spesso è salutare e distensivo provarci si spera qualche volta riuscirci.

 
Da PaquitoSesso: Uomo Inviato: Dom 18 Gen, 2015 11:51 #49
 
avatar
Galleria Personale

Registrato: Marzo 2008

Messaggi: 6395

Età: 60

Residenza: blank.gif Scafati

Regione: Campania

Provincia: Salerno (SA)

A me piace molto, bravissimo Fernando!

____________
Ciao, Pasquale.
Molto spesso è salutare e distensivo provarci si spera qualche volta riuscirci.

 
Da Macigno Inviato: Dom 18 Gen, 2015 13:11 #50
 
Cartellini gialli: 1 
avatar

Registrato: Gennaio 2010

Messaggi: 4190

Età: 63

Residenza: blank.gif

Regione: Abruzzo

Provincia: Chieti (CH)

ghilbert ha scritto: 
non ho mai visto mettere uno scuro all' interno di una finestra, probabilmente si usa dalle vostre parti, il vetro allora resta sempre esposto all' esterno, o ce n'è un' altro e quello che hai messo serve al posto delle tende ?


Si credo che si usi così dalle nostre parti. Lo scuro fuori è tipo imposta sai di quelle che si agganciano e poi si bloccano come i negozi che quando chiudevano mettevano le imposte perchè ancora esistevano le saracinesche.
Nel caso specifico fuori c'è un bel vetro però come ho già detto non sono soddisfatto al 100%.
Tanto noi falegnami con le finestre ormai siamo tagliati fuori.
ciao
M.
 
Da Macigno Inviato: Dom 18 Gen, 2015 13:13 #51
 
Cartellini gialli: 1 
avatar

Registrato: Gennaio 2010

Messaggi: 4190

Età: 63

Residenza: blank.gif

Regione: Abruzzo

Provincia: Chieti (CH)

Paquito ha scritto: 
A me piace molto, bravissimo Fernando!


grazie
  
ciao
M.
 
Da carpenterSesso: Uomo Inviato: Dom 18 Gen, 2015 22:26 #52
 
avatar

Registrato: Gennaio 2010

Messaggi: 2402

Età: 67

Residenza: blank.gif San Ginesio MC-Fraz Morico

Regione: Marche

Provincia: Macerata (MC)

quoto Pasquale, anche a me piace molto...
certo con la manodopera che ci vuole e con le certificazioni richieste
o le fai a livello industriale o non ci salti fuori...

____________
ciao
Tonino

 
Da ghilbertSesso: Uomo Inviato: Lun 19 Gen, 2015 19:16 #53
 
avatar

Registrato: Dicembre 2010

Messaggi: 934

Residenza: blank.gif

Regione: Veneto

Provincia: Belluno (BL)

carpenter ha scritto: 
quoto Pasquale, anche a me piace molto...
certo con la manodopera che ci vuole e con le certificazioni richieste
o le fai a livello industriale o non ci salti fuori...


per fare finestre in un' azienda artigiana oggi, basta una squadratrice con toupie, ovviamente di una certa robustezza, una serie di frese (che automaticamente ti fanno la finestra a norma certificata) praticamente sono gruppi premontati che una volta che hai impostato una volta l' albero della toupie, basta cambiare il gruppo sull' albero e ti fa tutte le penne e le battute, quindi veloce e semplice, ovviamente questi gruppi costano, mi ricordo che una ventina di anni fa, un kit ( che sono una quindicina di gruppi) veniva sui 20 milioni di lire, ma una falegnameria che vuole essere completa se lo puo' permettere , ovviamente  poi deve avere anche lavoro, si parla di una falegnameria moderna, con almeno 400 mq di spazio...
 
Da Macigno Inviato: Dom 25 Gen, 2015 09:44 #54
 
Cartellini gialli: 1 
avatar

Registrato: Gennaio 2010

Messaggi: 4190

Età: 63

Residenza: blank.gif

Regione: Abruzzo

Provincia: Chieti (CH)

ghilbert ha scritto: 
carpenter ha scritto: 
quoto Pasquale, anche a me piace molto...
certo con la manodopera che ci vuole e con le certificazioni richieste
o le fai a livello industriale o non ci salti fuori...


per fare finestre in un' azienda artigiana oggi, basta una squadratrice con toupie, ovviamente di una certa robustezza, una serie di frese (che automaticamente ti fanno la finestra a norma certificata) praticamente sono gruppi premontati che una volta che hai impostato una volta l' albero della toupie, basta cambiare il gruppo sull' albero e ti fa tutte le penne e le battute, quindi veloce e semplice, ovviamente questi gruppi costano, mi ricordo che una ventina di anni fa, un kit ( che sono una quindicina di gruppi) veniva sui 20 milioni di lire, ma una falegnameria che vuole essere completa se lo puo' permettere , ovviamente  poi deve avere anche lavoro, si parla di una falegnameria moderna, con almeno 400 mq di spazio...


Manca uno strettoio, un reparto verniciatura la manodopera e tanto altro ancora.
M.
 
Da Macigno Inviato: Dom 25 Gen, 2015 09:45 #55
 
Cartellini gialli: 1 
avatar

Registrato: Gennaio 2010

Messaggi: 4190

Età: 63

Residenza: blank.gif

Regione: Abruzzo

Provincia: Chieti (CH)

1finestra_1422175490_787824

Col vetrocamera 4+12+4 senza guarnizioni e senza silicone almeno il legno ha questo vantaggio.
ciao
M.
 
Da ghilbertSesso: Uomo Inviato: Dom 25 Gen, 2015 10:16 #56
 
avatar

Registrato: Dicembre 2010

Messaggi: 934

Residenza: blank.gif

Regione: Veneto

Provincia: Belluno (BL)

Macigno ha scritto: 
1finestra_1422175490_787824

Col vetrocamera 4+12+4 senza guarnizioni e senza silicone almeno il legno ha questo vantaggio.
ciao
M.



non metti silicone attorno al vetro ?.... secondo me, ci va...
 
Da ErikSesso: Uomo Inviato: Dom 25 Gen, 2015 10:27 #57
 
avatar

Registrato: Agosto 2014

Messaggi: 371

Età: 51

Residenza: italia.png

Regione: Veneto

Provincia: Padova (PD)

lapin ha scritto: 
Macigno ha scritto: 
1finestra8

Non sono soddisfatto al 100% comunque ho fatto esperienza.
M.


Immagino che non essere soddisfatto al 100% faccia solo parte del tuo carattere e probabilmente è un bene per te stesso e per la tua professionalità. Io posso solo dirti che dal mio modestissimo punto di vista hai fatto un lavoro altamente professionale.

Condivido con Giuseppe, da semplice hobbista, secondo me hai fatto un buon lavoro.

____________
Anche la più lunga camminata
comincia con un passo!!!!!

 
Da Macigno Inviato: Dom 25 Gen, 2015 13:53 #58
 
Cartellini gialli: 1 
avatar

Registrato: Gennaio 2010

Messaggi: 4190

Età: 63

Residenza: blank.gif

Regione: Abruzzo

Provincia: Chieti (CH)

Tutte le finestre e finestre balcone in legno di una volta andavano
senza silicone. Che difetto avevano? Avevano il difetto di vibrare e di far passare il freddo, cosa che con il vetro camera è scongiurato su  tutt' e due i fronti: non vibra e non trasmette il freddo, soprattutto con il vetro speciale che si usa adesso.
Detto questo aggiungo che le finestre in alluminio hanno bisogno della guarnizione perchè il vetro non accoppia con l'alluminio in quanto sfregando non sono compatibili.
Una finestra deve avere la possibilità di cambiare il vetro per tanti motivi se il vetro è incollato col silicone che vetro cambi?
Detto questo ti saluto.
M.

Ultima modifica di Macigno il Dom 25 Gen, 2015 13:55, modificato 1 volta in totale

 
Da ascariddu Inviato: Dom 25 Gen, 2015 14:56 #59
 
Espulso
avatar
HomePage

Registrato: Settembre 2013

Messaggi: 293

Età: 50

Residenza: blank.gif Latina

Regione: Lazio

Provincia: Latina (LT)

Ottimo lavoro
Asca...

____________
W l'Arca! e pure
L'Asca!

Ultima modifica di ascariddu il Dom 25 Gen, 2015 16:53, modificato 1 volta in totale

 
Da Macigno Inviato: Dom 25 Gen, 2015 15:29 #60
 
Cartellini gialli: 1 
avatar

Registrato: Gennaio 2010

Messaggi: 4190

Età: 63

Residenza: blank.gif

Regione: Abruzzo

Provincia: Chieti (CH)

Quando faccio una riparazione e trovo il silicone penso che quello è un lavoro fatto male.
La finestra è verniciata pure dentro e combacia perfettamente dove dovrebbe andare l'acqua?
Bene ci siamo capiti ciò non toglie che voi possiate mettere tutto il silicone che volete.
Ciao
M.
 

Vai a Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Successivo

Precedente Argomenti Recenti Download Discussione Versione Stampabile Segnala via email Successivo